LicataNotizie

I maggiori esperti di cucina attorno ad un tavolo, lo chef Cuttaia porta Licata sulle Dolomiti

Una master class e presentazioni, dove si parlerà di una gastronomia fondata sul rispetto della natura e dell’ambiente

Pino Cuttaia

Migliori chef, esperti del settore e della gastronomia sostenibile, insieme per il progetto: “Care’s Alta Badia”. Pino Cuttalia porta Licata nelle Dolomiti, lo chef fresco di conquista delle stelle Michelin, si è seduto al tavolo con i maggiori esperti di cucina.   Il progetto nato dall'idea dello chef Norbert Niederkofle  e prevede una serie di tavole rotonde, master class e presentazioni, dove si parlerà di una gastronomia fondata sul rispetto della natura e dell’ambiente.

Potrebbe interessarti

  • Il peperoncino: pro e contro

  • Come trasformare la propria abitazione in un B&B

  • Metodi low cost e home made per pulire i tappeti

  • Bidoni della spazzatura, i metodi per averli sempre puliti e igienizzati

I più letti della settimana

  • Andrea Camilleri è morto, si spegne l'ultimo grande della letteratura: lutto cittadino nel giorno dei funerali

  • "Mi ha tradito con Scamarcio", l'empedoclina Clizia: "E' una gogna mediatica"

  • "Vertici e affiliati di Cosa Nostra", 9 ordinanze di custodia cautelare: ai domiciliari l'ex consigliere comunale

  • Un milanese a Lampedusa, Fabio Gallarati: "Ho lasciato tutto ed ho scelto l'isola"

  • Forza posto di blocco, auto inseguita e fermata: è mistero sui motivi della fuga

  • I documenti obbligatori da tenere in auto

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento