LicataNotizie

Lo chef licatese Pino Cuttaia vola a Torino, tra i commensali Claudio Marchisio

Il centrocampista della Juventus e della Nazionale, ha potuto apprezzare i piatti a "base di Sicilia"

Foto Snodo ristorante

Lo chef licatese Pino Cuttaia vola a Torino. “Ho portato in valigia il mio mare” ha scritto Cuttaia sui social. Lo chef ha cucinato all’Officina del Gusto di Snodo. Tra i commensali anche la famiglia Marchisio, Chiellini e Barzagli.

Proprio il centrocampista della Juventus ha potuto assaggiare i piatti dello chef stellato. Claudio Marchisio ha assaporato il “Quadro di alici”, piatto forte della cucina di Pino Cuttaia.

28450417_10215462788101497_1214293572_n-3

Potrebbe interessarti

  • Come proteggersi dalle zecche

  • Formiche in casa: rimedi naturali per eliminarle

  • Come eliminare la puzza di sigarette dai nostri ambienti domestici

  • Difese immunitarie: come migliorarle con rimedi naturali

I più letti della settimana

  • L'esplosione del mercato di Gela, c'è una vittima: si aggrava la posizione del commerciante di Grotte

  • Bimbo di 12 anni rischia di annegare, tre bagnini lo portano in salvo

  • "Adesca ragazzina e tenta di avere un rapporto orale", la scatola nera dell'auto per smentire la vittima

  • Uccise il giudice Livatino, Pace torna a Palma con un permesso speciale

  • Camilleri lotta fra la vita e la morte, Racalmuto lo ha già dimenticato

  • Tagliati 80 alberi d'ulivo, agricoltore nel mirino

Torna su
AgrigentoNotizie è in caricamento